✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com

✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗

ليس كـل من تـحـبـه يـسـعــدگ ،، وليس گـل من تـگـرھـه يـحـزنـگ !! فالسگين رغـم نـعــومــة مـلـمـسـها...إلا ٱنـهـا تـجــرح ... والــدواء رغــم مــر مــذٱقــه...إلا ٱنہ يــشــفـيــك... .
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طرق عمل البيكاتا بالمشروم.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
faten2012
مشرفة القسم الاسلامى
مشرفة القسم الاسلامى
avatar

الجنس : انثى
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

مُساهمةموضوع: طرق عمل البيكاتا بالمشروم.   الجمعة يونيو 22, 2012 10:09 am


المقادير:
1 كيلو لحم انتر كوت
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
ملح وفلفل
2/1 عبوة مشروم
2 عصير بصل
الطريقة:
- تتبل اللحم بعصير البصل والملح والفلفل ثم نحضر الاناء ونشوح اللحم مع الزبدة والدقيق جيدا.
- ثم نضع المرقة وتترك حتى تقترب على النضج وقبل رفعها من على النار بمدة 15 دقيقة.
- نضع المشروم وتقدم مجملة بالبقدونس المقطع.




المقادير:
- نصف كيلو لحمة بتلو.
- 200 مشروم فريش أو معلب.
- 1 بصلة مبشورة.
- 1 ملعقة دقيق.
- ملح وفلفل.
- ربع كوب كريمة.
- نصف كوب دمجلاس.



الطريقة:
تقطع النصف كيلو اللحم شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم
المقادير
شراح لحم بتلو (البقر الصغير) \ملح +فلفل اسود \ملعقتين دقيق \قليل من الزيت \نص كوب كريمه لباني
الطريقه
تتبل شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في في قليل من الزيت قطعه قطعه من الجهتين ويمكن اضافه زيت كلما يقل حتي يتم تشويح جميع اللحمه
تنشل اللحمه وتوضع جانبا ويوضع مكان تشويح اللحم الدقيق ويحمر ويمكن اضافه قطعه ذبده صغيره للدقيق
يحمر الدقيق مكان اللحم مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني غامق ثم يضاف كوب من الماء تدريجيا مع التقليب ختي لا يتجمد الخليط ثم يضاف المشروم المقطع ويزود الخليط بالماء ثم تضاف اللحمه مره ثانيه حتي تمام نضجها ويمكن اضافه الماء كلما جفت
بعد نضج اللحمه تضاف الكريمه اللباني وتقلب
تنشل اللحم وترص في طبق تقديم كبير ثم يصب الخليط التبقي (الصوص) فوقها وتقدم
ملحوظه
صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب

بيكاتا مشروم على طريقة ابو شقرة


المكونات 180 جم لحمة بتلو ناعم.
بصل – فلفل اسود – مستردة – مشروم
دقيق
زبدة صفراء
عصير ليمون – زيت
– 200 جم مكرونة Noodles .



طريقة التحضيرتتبل اللحم البتلو بالملح والفلفل و المستردة وعصير الليمون.
توضع اللحمة فى مقلاة بها زبدة وزيت لمدة دقيقتين ثم يوضع عليها المشروم الفريش لمدة دقيقة واحدة ثم يوضع عليها 2 ملعقة كريمة فرنساوى وتترك لمدة دقيقة اخرى..
تقدم مع المكرونة الnoodles وتجمل بقليل من البقدونس المفروم الناعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجنرال
عضو
عضو
avatar

الجنس : ذكر
نقاط : 436
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
الموقع : المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيكاتا بالمشروم.   الأحد يونيو 24, 2012 12:39 am

موضوع هائل وتوبيك رائع

ننتظر الجديد وتسلم ايدك فاتن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
admin
admin
avatar

الجنس : ذكر
نقاط : 95
تاريخ الميلاد : 09/02/1995
تاريخ التسجيل : 16/06/2012
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيكاتا بالمشروم.   الإثنين يونيو 25, 2012 1:33 pm

توبيك هايل تسلمى يافاتن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://domnybe3ionk.yoo7.com
faten2012
مشرفة القسم الاسلامى
مشرفة القسم الاسلامى
avatar

الجنس : انثى
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيكاتا بالمشروم.   الثلاثاء يونيو 26, 2012 2:19 pm

ميرسى على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طرق عمل البيكاتا بالمشروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗  :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ حـــواء-
انتقل الى: