✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗

ليس كـل من تـحـبـه يـسـعــدگ ،، وليس گـل من تـگـرھـه يـحـزنـگ !! فالسگين رغـم نـعــومــة مـلـمـسـها...إلا ٱنـهـا تـجــرح ... والــدواء رغــم مــر مــذٱقــه...إلا ٱنہ يــشــفـيــك... .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل "المجدرة"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
faten2012
مشرفة القسم الاسلامى
مشرفة القسم الاسلامى
faten2012


الجنس : انثى
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

طريقة عمل "المجدرة"  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل "المجدرة"    طريقة عمل "المجدرة"  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 12:19 am

المقادير:
كوب عدس بنى"بجبه"
نصف كيلو أرز مصرى
ربع كيلو بصل
زيت زيتون
بهارات
ملح وفلفل
كمون

الطريقة:
نقوم بغسل العدس، ويوضع على النار مع كمية كافية من الماء مع الملح، حتى يصل إلى نص التسوية، وبعدها نضع الأرز مع العدس مع وضع قليل من الملح، والقليل من الكمون، ويترك حتى ينضج، ونقوم بتقطيع البصل، ويقلى مع زيت الزيتون، وبعدها يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز والعدس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل "المجدرة"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗  :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ حـــواء-
انتقل الى: