✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗

ليس كـل من تـحـبـه يـسـعــدگ ،، وليس گـل من تـگـرھـه يـحـزنـگ !! فالسگين رغـم نـعــومــة مـلـمـسـها...إلا ٱنـهـا تـجــرح ... والــدواء رغــم مــر مــذٱقــه...إلا ٱنہ يــشــفـيــك... .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال
عضو
عضو
الجنرال


الجنس : ذكر
نقاط : 436
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
الموقع : المنتدى

بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر    بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 5:10 am

المقادير:
أربع حبات بطاطس
ربع كوب زبد أو سمن
ربع كوب كريمة طبخ
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة
كوب جبن شيدر مبشور
كوب من لحم الكابوريا
ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا
طريقة التحضير:
احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار وضعي بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.
اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها من على النار و أخرجي البطاطس واتركيها تبرد.
اقطعي البطاطس إلى نصفين وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود.
احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب البطاطس المسلوقة ومسحوق البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس.



احضري صينية وضعي فيها البطاطس المحشية وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشية بالبروكلي وجبن البارميزان
» بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗  :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ حـــواء-
انتقل الى: