✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗

ليس كـل من تـحـبـه يـسـعــدگ ،، وليس گـل من تـگـرھـه يـحـزنـگ !! فالسگين رغـم نـعــومــة مـلـمـسـها...إلا ٱنـهـا تـجــرح ... والــدواء رغــم مــر مــذٱقــه...إلا ٱنہ يــشــفـيــك... .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال
عضو
عضو
الجنرال


الجنس : ذكر
نقاط : 436
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
الموقع : المنتدى

بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري    بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 5:11 am


المقادير:
500 جم من البطاطس
أربع ملاعق زيت زيتون

ثلاث ملاعق زبد
بصلة كبيرة مقطعة
خمس ثمار جزر مقطعة شرائح
كوب كرفس مقطع
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك)
ملح وفلفل أسود
ملعقتان صغيرتان من الزعتر
ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع
كوب حساء الدجاج
مقادير عمل الحشو
250 جم سوسيس مقطع
ملعقة ثوم مفري
بصلة متوسطة مقطعة
كوب بقدونس مقطع
كوب لحم مفري
بيضة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
قشري البطاطس واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطس من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو بها.
افرغي قلب البطاطس بواسطة وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها.
احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود.
قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا.
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.
ضعي الحشو في البطاطس ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي البطاطس المحشية فوقها.
انثري الزعتر والروز ماري على سطح البطاطس و أضيفي كوب حساء الدجاج.
غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة.
أخرجي طبق البطاطس من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗  :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ حـــواء-
انتقل الى: