✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗

ليس كـل من تـحـبـه يـسـعــدگ ،، وليس گـل من تـگـرھـه يـحـزنـگ !! فالسگين رغـم نـعــومــة مـلـمـسـها...إلا ٱنـهـا تـجــرح ... والــدواء رغــم مــر مــذٱقــه...إلا ٱنہ يــشــفـيــك... .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كعب الغزال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
faten2012
مشرفة القسم الاسلامى
مشرفة القسم الاسلامى
faten2012


الجنس : انثى
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

طريقة عمل كعب الغزال Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعب الغزال   طريقة عمل كعب الغزال I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 12:18 am


المقادير:

650 جراما من اللوز المطحون.
علبة أو 397 جراما من اللبن البودرة.
3ملاعق طعام من ماء الورد.
1 بياض البيض.
كوب أو 250 جراما من السمسم المحمّص 1½


الطريقة:

يخلط مسحوق اللّوز مع اللبن البودرة وماء الورد لتكوين عجينة طريّة، ثم تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد لتكوّن كرة صغيرة، ثم تُغمّس فى بياض البيض وتُمرّر فى السمسم لتُغطّى بالكامل تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز فى فرن محمّى على درجة حرارة 140 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كعب الغزال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗  :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ حـــواء-
انتقل الى: