✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
اهلا ومرحبا بك فى ارض العزة .
أنت غير مسجل في منتديات ضمنى بعيونك
فضلا اضغط على التسجيل لتتمكن من المشاركة والتفاعل مع اسرتنا .
لمزيد من التفاصيل

lovernightsoflove@yahoo.com
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗

ليس كـل من تـحـبـه يـسـعــدگ ،، وليس گـل من تـگـرھـه يـحـزنـگ !! فالسگين رغـم نـعــومــة مـلـمـسـها...إلا ٱنـهـا تـجــرح ... والــدواء رغــم مــر مــذٱقــه...إلا ٱنہ يــشــفـيــك... .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرح طريقة عمل كوركيت الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
faten2012
مشرفة القسم الاسلامى
مشرفة القسم الاسلامى
faten2012


الجنس : انثى
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

شرح طريقة عمل كوركيت الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شرح طريقة عمل كوركيت الدجاج   شرح طريقة عمل كوركيت الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 12:23 am


كيلو صدور دجاج.
فلفل رومى أخضر.
1 فلفل حار.
كوب جبن موزريلا مبشور.
فص ثوم حسب الرغبة.
نصف بصلة.
ملح وفلفل.
بيض، بقسماط، زيت للقلى.

الطريقة:

نفرم كلا من الدجاج والبصل والفلفل الرومى والفلفل الحار والجبن الموزريلا، والثوم بفرامة اللحم، ثم نتبله بالملح والفلفل الأسود.

ونتركه بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تمتزج المكونات، وبعد ذلك تشكل على شكل هيئة كور مدببة مثل الكبيبة الشامى ثم نقوم بغمسها بالبيض، ثم البقسماط، وتقلى بزيت غزير على نار هادئة حتى تمام التسوية، ويصبح لونها ذهبى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرح طريقة عمل كوركيت الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وجبة صحية من اللحوم (الدجاج):
» الدجاج المحشي بالخضار بالكريمه مع الباستا
» طريقة عمل كعب الغزال
» طريقة عمل "المجدرة"
» طريقة عمل كيك الشطرنج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✗ ┋ مَنّتُدُى ضٌمِنًى بٌعِيَوّنٌڳٌ ┋ ✗  :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ حـــواء-
انتقل الى: