المقادير]
صدور دجاج تكون رفيعه تقسمين الصدر نصفين من غير ماتفصلينه
وثمن تدقينها
{ماصورت الخطوه ,بس ان شاءالله فهمتو علي }
جزر - كوسا - فلفل اخضر
كوب كريمه طازجه
ملعقه ثوم
ملعقتين زبده
باربكا - خردل - ربع مكزبره ناشفه - فلفل اسود_ اعشاب ايطاليه
رشه ملح _خل
مكونات الباستا
اسباغتي او فوتشيني
نص كوب كريمه
نص كوب فطر
نص كوب بروكلي
2 حبه ماجي
ثوم
زبده
اعشاب ايطاليه
بقدونس _فلفل اخضر
نتبل الدجاج بالملح والخل نص ساعه ونغسله زين
ونضيف علبه الخردل (مسترد ) ملعقه
ملعقتين خل والبهارات اللي ذكرناها قبل ونقلبه زين
وضعنا البهارات والتتبيله بعد ماغسلنا الدجاج
الجزر والكوسا نقطعها شرايح والفلفل
نسلق الجزر والكوسا عشر دقايق بس
نقطع الفلفل ونتركه لحد ماتخلص الكوسا والجزر .
ونفرش صدر الدجاج المفروض يكون ارفع من كذا
ونضع فيه حبه جزر وكوسا وفلفل
ونلفه مضبوط ونلف عليها بالخيط لاجل تتماسك
وماتطلع الخضار
نسخن اقدر او مقلى كبير لاجل ياخذ راحته الدجاج وينشوي
،
ونضع فيه زبده وثوم ,
ونضع الدجاج ونحرك من كل جانب
نتركه يتشوح ويكسب لون .
نتركه علة كل جانب 7_8 دقايق او لحد ماينضج
بعدها نضع كوب الكريما
ونتركه دقيقتين ياخذ النكهات كلها
نكمل
كذا تشرب الدجاج الكريما وتغير لونها
نجي للباستا
نسلق السباغتي اوَ الفوتشيني اللي حابين
نصفيها ونضع زبده وزيت زيتون وشويه ثوم
نحرك
نضع البروكلي والفطر اكيد الفطر الطازج افضل واطعم
ونضيف البهارات الايطاليه والماجي ونحرك
نضيف نص كوب كريما بس لاتكثرين بس طعم ..
نضيف الباستا ونحرك ونضع الفلفل المكعبات الاخضر والبقدونس الفرش .
وتقدم ..
صوره اطباقنا بعد ماخلصنا ..
نشيل الخيط من على الجداج ونقطعها شرائح ونضعها فوق الباستا
ونضع الصوُص عليها ..
ونقدمهم بالهناء
هنا زينتها بنوع ثاني من الباستا تبع الفوتشيني ,وقدمتها على جانب الطبق
صورره قبل لا اقطعها
وبالهناء
يارب تعجبكم